今天是:

  江苏康达实业开发总公司成立于1993年,是由南京医科大学投资兴办,集校办科技产业、科技服务、第三产业为一体,具有独立法人资格的经济实体,实行校党委领导下的总经理负责制,独立核算,自主经营,自负盈亏。


  公司总部设在汉中路140号的南京医科大学五台校区内,地理条件优越,交通便利。公司现有员工100余人,下设办公室、财务部、企划部、江宁校区服务中心、康恒医疗器械公司、康大电器公司等部门。


  二十多年来,公司以学校为依托,坚持走科工贸、产学研一体化发展道路,科学管理,开拓进取,积极探索新的发展模式,寻求新的经济增长点,投资组建了公有民办二级学院—康达学院,与社会力量合作,先后兴办了南医大眼科医院、南医大友谊医院、江宁校区如家酒店和康达妇幼保健公司,取得了较好的经济和社会效益。在努力提高经济效益的同时,公司还承担了学校江宁校区部分学生公寓、图书馆物业管理及餐饮服务保障工作,不断提高服务学校和社会的能力,为学校的教学、科研以及资产的保值增值做出了较大贡献。


  “创新”是企业的灵魂,“追求顾客满意”是企业的质量目标。站在历史发展的新起点上,公司将继续发扬“团结、开拓、务实、高效”的企业精神,以“内涵建设、外延拓展”为重点,不断壮大自身经济实力,以稳健的步伐和崭新的面貌走向新的辉煌。