[an error occurred while processing this directive]
今天是:
 
公司顺利完成2017级本科生迎新工作
发布人:康达公司管理员  发布时间:2017-09-14   浏览次数:19

        911日,是2017级本科新生入学报到的日子,公司领导高度重视,提前做了周密部署,各部门精心准备,全力以赴,热情迎接每一位报到的新生。


    迎新之前,学校领导李建清副校长、徐珊副校区亲临现场检查指导公司各项迎新准备工作。公司分管领导李洪兵副总经理现场带领各部门同志做好现场各项工作。江宁物管中心认真制定迎新方案,加班加点整理环境,清扫宿舍卫生;公寓门楼彩旗飘扬鲜花簇簇,迎新横幅鲜艳夺目;门厅处新生入住流程、安全提醒、南北楼指示牌等摆放醒目;新生们刷证件,核信息,对房号,领钥匙,一切井然有序。员工们热情迎接新生和家长们的到来。第二、四餐厅提前做好安排,内外环境布置一新,更换大厅绿植,营造了良好的就餐环境;准备了丰富多样、荤素搭配合理的菜肴品种,为新生家长提供营养可口的餐饮服务。特别值得一提的是,今年公司迎新在04栋宿舍增加了智能人像采集流程,取得了较好效果。


11日上午,沈洪兵校长亲临04栋学生宿舍,亲切看望了入学新生,并与新生家长热情交流。


 (供稿/图:办公室)