[an error occurred while processing this directive]
今天是:
 
江宁校区喜迎2017级临床专业学位研究生新生
发布人:康达公司管理员  发布时间:2017-08-08   浏览次数:22

根据学校安排,727日,我校2017级临床专业学位600余位研究生新生将入住研究生公寓。


为做好迎新工作,26日公司李洪兵副总经理在江宁校区召集物业、餐厅相关负责人落实了迎新方案,察看迎新现场准备工作。报到当天,天气温度高达40摄氏度,物管中心何琳副主任带领物业全体员工为新生们办理公寓入住的各项手续,现场井然有序,服务热情周到。二餐厅特地送来了三大桶冰镇绿豆汤在现场免费发放。新生和家长们对康达物业餐饮的贴心服务交口称赞。


在全体员工的共同努力下,2017年第一批专业学位研究生报到工作圆满完成,他们将在校园里度过一个月的集中学习生活,康达人将为他们提供温馨周到的后勤服务。


 (供稿/图:江宁服务中心)