[an error occurred while processing this directive]
今天是:
 
华彩咨询集团总裁白万纲博士应邀参加康达总公司发展战略研讨会
发布人:康达公司管理员  发布时间:2017-08-04   浏览次数:55

     84日上午,上海华彩管理咨询集团总裁白万纲博士应邀到参加康达总公司发展战略研讨。研讨会紧紧围绕康达总公司的改革、创新和发展的主题,以大健康产业和“医联体”建设为侧重点,涉及公司综合管理等诸多领域。


     白万纲为华彩咨询公司执行董事、总裁,中国首席集团战略与与集团管控专家,国资国企改制专家,国务院国资委、多个省市国资委管控顾问,中央党校国资委分校、国家行政学院、国家会计学院等多家政府院校,以及清华、北大、人大、复旦、上海交大、浙大、南大、中欧、长江商学院等学府客座教授。


      研讨会上,康达总公司王林总经理结合学校情况和总公司成立20多年的发展实践,做了题为《经济增长质量提升的微观基础研究 ------健康产业相关领域发展的思考》的报告。白万纲博士在公司体制机制改革、校办企业改制,大健康产业,医联体建设与发展等领域进行了精彩发言。他根据实际情况,为公司发展解惑支招,并在公司未来发展和战略方向上,提出了很多有价值的建议。


                                                                     (供稿/图:办公室)