[an error occurred while processing this directive]
今天是:
 
李建清副校长到公司调研指导
发布人:康达公司管理员  发布时间:2017-08-04   浏览次数:79

731日上午,南京医科大学李建清副校长到公司调研座谈,深入了解公司当前各项工作状况及未来工作计划。公司所有领导和各部门负责人参加了此次调研座谈,座谈会在江宁校区04栋会议室召开,王林总经理主持了座谈会。


王林总经理和李洪兵副总经理分别汇报了公司产业开发、校园服务情况和下学期工作计划,其他领导和各部门负责人汇报了相应部门的主要工作、困难问题及下步工作打算。李校长认真听取了每位同志的汇报发言,并不时的提问、讨论。他说康达公司是个特殊的经济实体,既有学校后勤保障工作任务,又要承担学校产业发展使命,任务重、责任大、前景好,医疗健康产业是一个朝阳产业,他对公司发展充满信心和期待。


大家发言后,李校长对公司工作提出了四点希望和要求。一是要牢固树立服务意识,为全校师生提供优质服务。二是要充分调动员工积极性,提高人员整体素质。三是要改变思维,不断创新,全力做好我校产业工作。四是要加强内部管理,完善管理制度。同时,李校长对全体管理人员提出要守住四个底线,一是要保证供给,要让师生吃上饭,学生睡好觉;二是要保障安全,包括师生餐饮住宿安全,员工生产工作安全;三是要尽己所能规避风险,要有法律意识,发挥律师作用;四是要奉公廉政,不要以权谋私,防腐倡廉,警钟长鸣。


最后,王林总经理作了总结发言,他表示,要按照李校长提出的四个要求和四个底线,积极开展工作,发挥员工积极性,提高员工素质,在加强内部管理的同时,开拓思路,不断创新,在新的起点上做出新的成绩。           


                                                                      (供稿:办公室)