[an error occurred while processing this directive]
今天是:
 
康达总公司与扬子创投共同探索脑康复医院合作模式
发布人:康达公司管理员  发布时间:2017-08-04   浏览次数:28

    2017717日,康达总公司与南京扬子富鑫创业投资有限公司签署合作协议,共同探索建立营利性“脑康复国际医院”。

     南京扬子富鑫创业投资有限公司是一家由江苏扬子晚报有限公司为主体发起成立的投资公司。该项目主要为了盘活存量资产,缓解医疗资源的不足,引入社会资本来共同建设新的营利性“脑康复国际医院”。通过探索新的管理体制和机制,建立以患者满意和医生满意为核心的新型医院管理模式,建设具有一定影响力的营利性脑康复国际医院,服务于地方百姓,推动区域脑康复学科发展。


                                                                         (供稿/图:办公室)