[an error occurred while processing this directive]
今天是:
 
总公司组织开展消防安全知识讲座
发布人:康达公司管理员  发布时间:2017-07-06   浏览次数:60


 为做好夏季消防安全工作,75日下午,总公司在江宁校区博学楼B306组织开展消防安全知识讲座活动。本次讲座邀请了南京市安民防火教育中心的伍教官作主讲,他用诙谐、幽默、风趣的语言为我们全面介绍了有关消防安全的知识。公司领导王林、李洪兵以及全体干部员工听取了本次讲座。


 伍教官以各类消防火灾案例为切入点,详细讲解火灾事故发生时如何使用消防器材、如何选择最佳避难场所、如何进行自我保护以及如何呼救等消防安全基础知识,耐心讲解了在家中遇到火灾时怎样报警、怎样扑救、怎样逃生,生活中用电用气要注意安全,要及时排除安全隐患等。他给大家生动形象的上了一课,使我们受益匪浅。


 最后,王总强调,消防安全与我们的工作生活息息相关,消防安全工作是重点工作,尤其是餐厅和物业,更是重中之重。希望大家无论是在工作中还是生活中,都将消防安全放在首位,创建一个幸福的工作生活家园。


                                                       (供稿/图:办公室)