今天是:

     

    维修及报修服务
    物管中心为03幢、04幢、07幢学生公寓及图书馆师生提供维修服务,秉承“小修不过夜、大修不过二十四小时”的原则,对师生的日常维修及时修缮到位。同时,物管中心还为研究生公寓、留学生公寓的师生提供报修服务,做好当日维修当日上报。
    门卫看管服务
    在03幢、04幢、07幢学生公寓、研究生公寓及留学生公寓,专门设岗24小时监管公寓出入口,避免闲杂人员进入公寓,确保师生的生命与财产安全。
    安全保障服务
    为确保公寓内师生生命及财产安全,物管中心安排相关人员每天对楼宇进行多次安全巡查,发现可疑人员及可以物品及时处理,看见同学宿舍门没关好及发现违章电器发放提醒条,提醒同学注意安全。
    卫生保洁服务
    为了给师生提供干净、整洁、舒适的生活环境,各站保洁员每天对公寓内公共部位进行清扫,做到地面干净,无污垢,无积水,无痰迹,保持公共场所玻璃、门窗、消防器材及楼梯扶手干净等。
    “便民”服务
    各学生公寓管理站为学生提供物品专递、信件及报刊代收、爱心针线包和打气筒等“便民”服务,做到“让家长放心、让学生满意”。

 

联系电话
物管中心:86868191  86868372
03幢管理站:86868160
04幢管理站:86868180
07幢管理站:86868183
图书馆管理站:86868197
研究生公寓管理站:86868371
留学生公寓管理站:86868363