今天是:

   工作职责:
1、坚决贯彻执行国家各项方针政策,在工作中坚持以市场为导向,以经济为中心,以科研为基础,以营销为重心。努力推进医疗器械研发、生产和销售工作的全面发展。
2、组织员工深入学习国家有关医疗器械生产与经营的各项法律法规和行业标准,按照法定要求制定相应规章制度,并严格贯彻落实。公司所经营的护齿仪等医疗器械产品的产销过程必须遵循医疗器械质量管理体系的标准要求,务必做到合法经营,稳健发展。
3、加强企业管理,紧密围绕近期责任和远景发展规划,制定康恒医疗器械公司的生产和经营阶段性目标和计划。
4、严格把握生产销售工作中的各个环节,尤其注重加强对产品质量的控制,规范产销环节的各项管理制度,明确各部门各岗位的工作职责及岗位制度。
5、加强廉政建设,制定严格的财务制度,严格遵守财经纪律,杜绝各类经济违法违规事件的发生。
6、加强安全教育和管理,制定详细的安全防范措施,明确安全生产责任制,杜绝生产、经营及消防工作过程中各类安全事故的发生。
7、完成领导交办的其他工作。

  

  


  联系电话:025—86862868