[an error occurred while processing this directive]
今天是:
 
总公司召开江宁校区安全工作会议
发布人:康达公司管理员  发布时间:2017-06-15   浏览次数:98


  612日下午,总公司在江宁服务中心04幢公寓会议室召开安全工作会议。校保卫处臧延金副处长、总公司李洪兵副总经理出席会议,物管中心、第二餐厅、第四餐厅班组长以上管理人员及安全员,各协作商户以及两校区清真餐厅负责人共40人参加会议。会议由江宁服务中心主任周敏华主持。


 会上,李洪兵副总经理简要回顾了江宁校区前一阶段安全工作情况,分析了当前安全工作面临的形势和任务,要求各部门切实落实安全管理制度,强调抓好安全队伍建设、细致落实安全操作规程、强化日常安全检查监督考核,持续做好餐饮物业安全工作,确保人身安全、生产安全、食品安全无事故。物管、餐厅各位负责人分别汇报了本部门安全自查情况、安全工作存在的困难和问题以及采取的措施。周敏华主任宣读了公司成立安全检查小组的文件,通报了公司关于安全管理网络调整完善、安全重点岗位责任人调整落实、设施设备操作规程编制公示、安全质量检查整改的流程和要求等工作部署情况。最后臧延金副处长讲话,他高度肯定并感谢康达公司全体员工在安全工作中的辛勤付出,强调安全工作一定要做到制度到位、认识到位、行动到位,开创康达公司安全管理工作新局面。


                             (供稿/图:江宁服务中心)