[an error occurred while processing this directive]
今天是:
 
低场核磁共振技术应用场景研讨会顺利召开
发布人:康达公司管理员  发布时间:2017-05-27   浏览次数:15



    2017年5月26日下午14:30,江苏康达实业开发总公司在五台校区岁月阁召开了“低场核磁共振技术应用场景”研讨会。江苏省医疗器械检测所、南京生物医药谷、南京第一医院、东南大学核磁共振研究所、江苏南高智能装备制造业创新中心、江苏麦格迈医学科技有限公司和南京医科大学基础医学院、药学院、动物中心、医学工程系等15位专家应邀出席了研讨。
   与会专家就东南大学核磁共振研究所掌握的低场核磁技术展开了充分的研讨和论证,根据低场核磁的技术特点,提出了低场核磁技术在实验动物、药物研发、食品检测等多个应用场景,并对低场核磁产品标准制定、产品园区落地、产品销售模式给予指导。
   “低场核磁共振技术应用场景”研讨会顺利召开不仅是“东南大学—南京医科大学战略合作”在产品孵化和产业化领域的探索,也是“医工技术融合”方面寻求管理模式创新的突破。随着两校合作的深入,将会引导更多的工科技术应用到生物医药领域,造福于我们的健康事业。


                                                                企划部