[an error occurred while processing this directive]
今天是:
 
总公司与南京普恩瑞生物科技有限公司签署转化医学项目合作协议
发布人:康达公司管理员  发布时间:2017-05-18   浏览次数:20


    2017年5月17日,总公司与南京普恩瑞生物科技有限公司在江宁校区德馨楼A218室签署转化医学项目合作协议。
    双方基于在各自领域的领先地位,本着共同建设、共同发展的原则,积极开展各种方式的合作。根据协议,双方将共建转化院COC转化医学中心和肿瘤活组织样本库服务于肿瘤精准医疗领域,实现PDTX最新技术成果在临床的实际转化,更好地服务于临床和患者,寻求一条富有南京医科大学特色的转化医学之路。

                                                                  

                                                                 办公室



康达总公司王林总经理与南京普恩瑞生物科技有限公司朱燕萍总经理签署合作协议