[an error occurred while processing this directive]
今天是:
 
喜报——公司职工在校第四届“闪光的师德”主题演讲比赛中获奖
发布人:康达公司管理员  发布时间:2019-01-03   浏览次数:20

1229日下午,公司党支部周敏华同志参加博学楼3楼大报告厅由校工会组织举办的学校第四届“闪光的师德”主题演讲比赛。在强手如林的比赛中,周敏华同志用真情实感打动了评委和观众,荣获二等奖的好成绩!

后勤服务是学校里最平凡的工作岗位,但周敏华同志用自身的亲身经历和康达物业人的工作事迹为素材精心准备,不管是演讲稿还是照片,都仔细斟酌,力争给大家展现最真实的后勤人的工作热情和奉献精神,让大家认识那群吃苦耐劳、团结奋进的康达人。那一个个生动感人的事例,是康达人最真实的情感,正如那句“台花如米小,也学牡丹开”所描绘的那样,南医大康达人像其他教职工一样在最基础的岗位上默默奉献。

通过这次演讲比赛,不仅向南医大展现了康达后勤人默默奉献的精神,也将推动康达后勤工作更上新台阶。

(供稿/图:江宁服务中心)