[an error occurred while processing this directive]
今天是:
 
爱心关爱在寒冬——公司领导慰问困难学生
发布人:康达公司管理员  发布时间:2018-12-28   浏览次数:13

冬至已过、寒潮来袭,1228日南京气温突降8然而04幢学生公寓洋溢着暖暖的温情。中午康达总公司副总经理李洪兵、物业中心主任何琳、副主任王秀秀对来自基础医学院、第一临床医学院、公共卫生学院、护理学院、药学院6名同学进行了慰问,将温暖与关爱送到同学们手中。

慰问期间,李洪兵副总经理详细了解了学生的家庭情况,与学生亲切交流,告诉同学康达就是他们温暖的家并鼓励他们把暂时的困难当作学习的动力,以优异的成绩回报所有关心他们的人们,同时为同学们送上了一条温暖的毛毯和一张寒假放假回家的车票同学们欣喜万分,由衷表达了对学校、对康达衷心的感谢,来自护理学院的孙倩倩同学等更是有感而发:感谢康达总公司给予我们的暖冬心意,我们回家感觉暖暖哒!

此次慰问不仅给贫困同学带去了物质上的关怀,更给予其精神上的慰藉和鼓励,使同学们感受到学校和康达大家庭的温暖。

(供稿/图:物业中心)