[an error occurred while processing this directive]
今天是:
 
公司温暖到沂蒙——公司领导看望生病员工王代花同志
发布人:康达公司管理员  发布时间:2018-12-26   浏览次数:13

1220日,副总经理李洪兵带领办公室主任蔡伟鹏、物业中心主任何琳及员工代表王代新一同前往山东省平邑县楼山沟村,探望重病员工王代花同志,代表公司全体员工千里迢迢送上了公司浓浓的温情关爱。

王代花自201710月进入康达总公司,任物业管理中心03幢保洁员。然而“天有不测风云,人有旦夕祸福”,年仅46岁的她被诊断为胃癌,回到老家手术治疗。得知这一消息后,公司领导高度重视,王林总经理立即安排了到员工老家慰问的方案。在王代花家中,李总询问了王代花同志的病情治疗情况,叮嘱要保持乐观的精神状态,积极配合治疗,争取早日康复,并亲手将公司慰问金送到了王代花手中。领导的探望慰问和亲切话语让王代花和家属切身感受到了学校和公司对的关怀,她表示非常感谢公司领导和同事们的关心与关爱,自己一定会积极配合治疗,争取早日康复!

康达总公司始终坚持以人为本,始终把员工的冷暖挂在心间,想员工之所想,急员工之所急,多方面关心员工生活慰问重病员工不仅传递了公司关爱,也极大的鼓舞了广大员工的工作热情,进一步提高了公司的凝聚力。

(供稿/图:物业中心)