[an error occurred while processing this directive]
今天是:
 
公司领导带队参加省高校后勤系统烹饪大赛
发布人:康达公司管理员  发布时间:2018-12-20   浏览次数:13

1214日至16日,公司李洪兵副总经理率领学校烹饪代表队参加了在扬州大学举行的省高校后勤系统烹饪技能竞赛活动。由校后勤总公司、康达总公司选派的两位红案厨师选手,精雕细琢,细心烹制,在与160位选手同场竞技中发挥出他们的精湛手艺,取得了优良成绩!

此次大赛由省教育厅、省人社局、省总工会主办,省高校后勤协会协办,扬州大学承办。全省67所高校共280名选手参加竞赛。公司领导受校后勤处委托,协同后勤处、后勤总公司,挑选参赛选手组队,积极研讨优化参赛方案,组织选手开展技术练兵和模拟竞赛,精心协调赛场赛事。两位选手王勇、张开峰同志刻苦钻研,交流切磋,认真备战。参赛活动充分体现了我校后勤系统员工精诚团结、一心一意为师生服务的精神风貌!

(供稿/图:江宁餐饮中心)