公司开展餐饮物业安全专项检查

发布者:康达公司管理员发布时间:2021-06-21浏览次数:10

617日下午,李洪兵副总经理带领质监部及餐饮、物业部门负责人,对第二/四学生餐厅餐饮和部分学生公寓进行安全专项检查。

检查组一行首先对第/四学生餐厅合作商户及大伙餐厅操作间的水电气安全、食品安全、现场管理进行了细致的检查,对物品摆放、燃气设施完好、电器设备完好、电路连接等细节问题提出更高要求。在学生公寓,检查组一行仔细检查学生宿舍的用电安全,物品存放,提醒同学学会用水用电安全。检查组对学生创作的“宿舍安全”宣传海报表示肯定,希望各管理站发挥学生特长,参与物业安全管理。

613日湖北十堰燃气爆炸事件再次敲响安全警钟安全工作重在落实,贵在坚持,只有每位师生切实增强安全意识和责任感,才能为校园的安全稳定贡献力量。

 

   (供稿 供图/吉敏 何琳 周敏华   审稿/李洪兵 曹萍)

 


地址:江苏省南京市江宁区天元东路818号 邮政编码:210029 联系电话:025-86868671/025-86868577

版权所有:江苏康达实业开发总公司