公司参加全国高校物业服务规范高级研修班

发布者:康达公司管理员发布时间:2021-05-24浏览次数:36

519日至23日,公司李洪兵副总经理带领物业管理人员一行6人前往浙江嘉兴,参加由中国教育后勤协会主办的《高等学校物业服务规范》规范解读与实施高级研修班。

《高等学校物业服务规范》是由中国教育后勤协会和中国物业管理协会联合发布的第一个高校物业服务团体标准,自202131日起实施。此次研修班邀请了《高等学校物业服务规范》团体标准起草组成员金艺女士、天津大学高校物业管理研究所杨书元所长、中国物业管理协会高级顾问王寿轩先生、清华大学校园管理中心唐浪副主任、重庆大学校长助理夏之宁教授等资深专家,从规范解读、案例分享、咨询答疑等方面进行全面深入的研讨交流,来自全国100多所高校的300多位代表参加了学习研讨。为迎接中国共产党建党一百周年,培训班还组织学员参观南湖党的一大红船会址,学习党的历史。

此次学习交流,有助于公司物业管理人员深入学习掌握《高等学校物业服务规范》,加快推进公司学生公寓物业管理服务标准化建设,进一步提升公司物业管理服务水平和公寓服务育人工作,促进公司更好地服务学校高质量发展!

 

(供稿:何琳;图片:范濂;审核:李洪兵  曹萍)



地址:江苏省南京市江宁区天元东路818号 邮政编码:210029 联系电话:025-86868671/025-86868577

版权所有:江苏康达实业开发总公司