资产经营公司直属党支部开展庆祝建党100周年主题征文比赛

发布者:康达公司管理员发布时间:2021-05-18浏览次数:10

为进一步推动党史学习教育扎实开展,传承红色基因、重温百年党史,引导员工积极投身学校后勤建设,公司直属党支部结合校党委“初心向党,仁心为民”征文活动,于46日至510日开展庆祝建党100周年主题征文比赛。

在来稿征文中,员工们用自己的笔记录了在学习党史过程中的所感所想,把党的光辉历史、红色经典与自身工作相结合,用生动的文字展现出来,表达出了公司员工在投身学校后勤建设工作里的点点滴滴,做到了一字一句总关情。

此次比赛共征集稿件14篇,由公司直属党支部宣传工作小组遴选出6作品,经宣传领导小组终评名次后,将优秀作品推荐至学校参评。

(公司党政办公室)

(供稿/殷建伟 单川 供图/王璇 审核/曹萍)

  

  

地址:江苏省南京市江宁区天元东路818号 邮政编码:210029 联系电话:025-86868671/025-86868577

版权所有:江苏康达实业开发总公司