机关党委图书馆党支部与资产经营公司直属党支部联合开展党史学习图书进公寓活动

发布者:康达公司管理员发布时间:2021-05-17浏览次数:10

为具体落实党史学习教育“三进”工作,机关党委图书馆党支部与资产经营公司直属党支部联合开展党史学习图书进公寓活动。

本次活动以江宁校区学生公寓图书借阅站为平台,由校图书馆组织党员骨干力量选取、调拨了近200余本党史学习书籍,分别上架到0104栋学生公寓借阅站。同时根据各公寓入住学生的情况,分类别设置了党史理论专辑、党史事迹专辑、党的军事史专辑,内容涵盖习近平中国特色社会主义理论、党的发展史、改革开放史、军队建设史、解放战争史、党的历史人物事迹、入党培训知识等内容。

此次活动从5月份开始覆盖党史学习教育全过程期间还将以此为基础,在各学生公寓中开展党史图书阅读沙龙主题分享、宣讲会、读书报告会等配套活动。充分利用好图书馆阅读服务育人与学生公寓思政育人的阵地作用,将党史学习教育活动融入到在校师生的学习生活氛围之中。

  

(校图书馆、资产经营公司)

(供稿/陈静 单川 供图/单川 审核/曹萍 陈勇)

  

  

  

  

地址:江苏省南京市江宁区天元东路818号 邮政编码:210029 联系电话:025-86868671/025-86868577

版权所有:江苏康达实业开发总公司