公司开展五一小长假前安全专项检查

发布者:康达公司管理员发布时间:2021-04-30浏览次数:10

“五一”小长假即将来临,为切实做好“五一”假期的安全管理工作, 429日下午,公司李洪兵副总经理带领质监部对餐饮、物业进行安全专项检查。  

检查组首先对餐饮中心第二、四餐厅各区域、功能间以及合作商户区域进行了细致的检查,对原材料存储、物品摆放等方面存在的问题提出明确整改要求。在对物业管理中心的检查中,详细询问了特殊困难学生的帮扶工作和离返校请假情况,要求严格落实学生请假手续,保证学生假期安全。检查组一行还深入宿舍检查,提醒学生假期要注意安全,离开宿舍一定要关好水电和门窗。

质监部随即将检查情况整理并反馈给餐饮中心和物业中心,要求两部门在规定时间整改到位并进行复查。

 

            (供稿、供图/吉敏、周敏华 审稿/李洪兵 曹萍)


地址:江苏省南京市江宁区天元东路818号 邮政编码:210029 联系电话:025-86868671/025-86868577

版权所有:江苏康达实业开发总公司