公司直属党支部开展“学百年党史、树青春信仰”——党史学习进公寓活动

发布者:康达公司管理员发布时间:2021-04-23浏览次数:10

根据校党委《开展党史学习教育“三进”活动》的文件精神,资产经营公司直属党支部于422日在江宁校区研究生公寓开展了党史学习“进公寓”活动。

本次活动邀请马克思主义学院金功辉教授为同学们做了“学百年党史、树青春信仰”专题报告。金教授从中国当前发展阶段所处的政治环境与国际形势,阐述了开展党史学习,坚定青年一代为民族复兴努力奋斗的时代意义;从中国共产党在不同历史阶段领导全国人民取得革命建设胜利的史实,分析了党史教育对当代大学生坚定理想信念的实践意义。

在活动的交流讨论环节,同学与教师代表就“为何开展公寓党史学习”、“如何形式多样的开展党史学习活动”、“怎么样将党史学习融入大学生的价值观成长”等问题进行了充分交流。

研究生院党委副书记张晓娜、基础医学院党委副书记段振东、资产经营公司副总经理李洪兵等教师代表参加了本次活动。

(公司党政办公室)


(供稿/单川  供图/王秀秀审核/李洪兵曹萍)




地址:江苏省南京市江宁区天元东路818号 邮政编码:210029 联系电话:025-86868671/025-86868577

版权所有:江苏康达实业开发总公司