公司直属党支部开展“党史教育学习、访新农村发展”党日活动

发布者:康达公司管理员发布时间:2021-03-22浏览次数:10

319日,校党委组织部副部长刘婷婷、后勤管理处党支部与资产经营公司直属党支部部分党员代表,前往江宁区谷里街道共同开展“党史教育学习、访新农村发展”党日活动。

江宁区谷里街道为“全国最美村镇”获评单位。参加活动的党员通过走访了解当地经济型生态农业建设、乡镇现代化治理与城乡配套产业发展,实地感受自党的十九大提出“乡村振兴战略”以来兴农政策取得的建设成果。同时通过学习回顾“自1927年中共中央“八七会议”确立农村土地革命路线开始,历经1947年新民革命时期废除封建土地所有制、1950年社会主义土地所有制改革、直至1978年改革开放确立农村土地联产承包责任制”这段历史,促使党员们领悟“持续学习党在各历史阶段的经验积累”对实现新时代中国特色社会主义建设目标的重要作用,理解党中央开展“党史教育学习”活动的深刻寓意。

本次活动还针对园林绿化建设开展了专项调研。

(党政办公室)

(供稿/单川  供图/戚天豪  审核/曹萍)



地址:江苏省南京市江宁区天元东路818号 邮政编码:210029 联系电话:025-86868671/025-86868577

版权所有:江苏康达实业开发总公司