“魅力南医,遇见最美自己”——公司分工会开展庆“三八”国际妇女节主题活动

发布者:康达公司管理员发布时间:2021-03-16浏览次数:62

312日,一场主题为魅力南医,遇见最美自己穿旗袍拍美照活动在图书馆五楼圆满举行,物业中心、餐饮中心近80多位员工参加本次活动。

活动现场,女职工们精心装扮,身穿不同色彩、不同款式的旗袍,在摄影师指导下,或手执扇子、或撑着油纸伞等造型进行拍照,感受旗袍魅力,体会旗袍文化。同时借此机会,物业中心全体员工身着本岗位工作服,拍出精致形象照,展示新时代女性职业风采。活动期间部分女职工表示“这样化妆、拍照至今是第一次,感谢公司给了她此次美好记忆,与家人分享美丽留影”。

  本次活动,在传承传统文化的同时,展现新时代女性自信自强的风采,并进一步促进公司各部门团结协作、和谐发展,激励广大女职工积极投身于校园服务工作,为南医贡献自己的一份力量。


(撰稿/王秀秀;审核/李洪兵;图片/何琳)



地址:江苏省南京市江宁区天元东路818号 邮政编码:210029 联系电话:025-86868671/025-86868577

版权所有:江苏康达实业开发总公司