关于做好2021年寒假期间有关工作的通知

发布者:康达公司管理员发布时间:2021-01-29浏览次数:123

各部门、各中心: 

根据学校“关于做好2021年寒假放假前及假期有关工作的通知”文件要求,结合公司及各部门工作实际,现就假期各项工作通知如下:
  
一、放假和开学时间:

127日(星期三)至224日(星期三),225日(星期四)上班。(各部门根据实际情况进行放假和开学时间的调整)

二、相关要求:

1、严格落实疫情防控各项措施。持续做好员工健康上报工作;遵循非必要不离宁、不出省原则,不得前往中高风险地区及其所在的设区市(直辖市为区),不得赴境外(不含澳门地区)旅游探亲;确需出宁出省的要提前向所在部门及公司报告,要做好请假报批,并严格按照南京市疫情防控最新要求履行返程销假手续。

2、物业部门做好假期留校学生住宿管理,对开放的学生学习生活场所进行通风、保洁和消毒,落实人物同防要求,做好防疫措施日常检查和风险排查工作;开展教学、生活等校园设施的隐患排查,发现问题及时上报有关部门。做好假期重大雨雪等突发灾害天气的防范与应对工作,确保校园道路交通安全。

3、江宁二、四餐厅及五台学生食堂假期正常营业,注意强化食品安全监管和餐饮卫生管理,确保食品安全和寒假期间供餐工作;江宁一、三餐厅假期做好值班和水电设施管理。

4、幼儿教育中心假期做好值班工作。

5、维修部门假期做好学生公寓水电、食堂等设施设备的维护和修缮工作,以及校内各部门、学生公寓以及校外业务单位空调安装、维护、清洗等业务,要求维修人员规范操作,确保健康与生命安全。

6、运输部门假期根据学校要求做好临时用车任务安排及车辆消杀防护工作。

7、财务部做好假期员工工资发放与各部门财务报销工作。

8、党政办公室、采购与控制中心、企业规划与发展中心、安全生产与质量监督部等部门假期做好行政值班记录及办公楼的消杀、保洁,协助部门解决处理假期中遇到的问题。

9、医学观察点做好学生接送、生活保障服务及情绪安抚工作,关注值班人员的个人防护。

各部门要重视员工的疫情防控、防寒防冻以及对设备的消毒消杀工作。

三、假期值班工作:

1、各部门制定假期值班表,严格执行值班制度和值班时间,认真做好交接班和值班记录。如遇紧急、重要情况,要及时向公司领导汇报并处理,不得延误。

2、公司领导、各部门正副主任、助理手机保持24小时开机,确保通讯畅通。

                资产经营公司

    2021126


地址:江苏省南京市江宁区天元东路818号 邮政编码:210029 联系电话:025-86868671/025-86868577

版权所有:江苏康达实业开发总公司