校领导视察我校临时隔离观察点

发布者:康达公司管理员发布时间:2020-07-25浏览次数:10

724日,副校长李建清一行深入学校一线视察医学观察点工作人员。公司副总经理李洪兵和办公室主任蔡伟鹏陪同校领导视察。物业管理中心主任何琳详细介绍了医学观察点目前同学相关情况及每日工作人员具体工作安排。

李校长随后对观察点同学进行亲切慰问,提醒同学多保重身体、常给家人报平安,同学表示非常感谢各位老师和物业工作人员的关爱,想尽快恢复身体早日回到实习点学习和生活。

    校领导对康达物业工作人员舍“小家”、顾“大家”,不畏风险、坚守防控一线辛勤付出表示衷心感谢,同时叮嘱大家严格执行消毒隔离、做好个人防护,注意劳逸结合。希望大家要继续绷紧弦不松懈,做好长期准备,严格落实疫情防控要求,守好校园阵地,为打赢这场阻击战,做出南医大人应有的贡献。

  

  

(撰稿:何琳、蔡伟鹏/审核:李洪兵、王林/图片:何琳)

  

  

地址:江苏省南京市江宁区天元东路818号 邮政编码:210029 联系电话:025-86868671/025-86868577

版权所有:江苏康达实业开发总公司