公司顺利通过质量管理体系监督审核

发布者:康达公司管理员发布时间:2020-07-22浏览次数:10

        72021日,江苏莱西认证有限公司审核组来到我公司,对公司校园后勤服务工作进行ISO9001质量管理体系监督审核。康达总公司总经理王林、副总经理李洪兵,各相关部门负责人及管理人员参加了会议。

专家组经过询问、记录审查、资料验证以及现场查看等方式,对公司领导层、涉及质量管理体系的各个部门进行了全面审核和评估,经过两天的审核,专家组一致认为我公司质量管理工作能够按照ISO9001体系标准的要求进行,公司各部门质量意识已深入贯彻到具体实际工作中,证明公司质量体系建设不断加强,质量管理工作持续进步。

此次监督审核的通过,标志着公司质量管理体系运转良好。公司将以此次监督审核为契机,不断提高管理水平,努力提高效率、降低成本,保证提供优质的服务,提高师生满意度,从而作为公司未来长远发展提供强有力的保障。

 

 

(撰稿:张会/审核:蔡伟鹏/图片:王璇)







地址:江苏省南京市江宁区天元东路818号 邮政编码:210029 联系电话:025-86868671/025-86868577

版权所有:江苏康达实业开发总公司