康达总公司召开安全工作会议

发布者:康达公司管理员发布时间:2020-06-23浏览次数:11

2020623日上午,康达总公司安全工作会议在公司会议室召开。总经理王林、副总经理李洪兵,各部门负责人及相关管理人员参加了会议。会议由总经理王林主持。

会上,王林总经理传达了省教育厅关于进一步加强校园安全管理的通知精神,并强调,安全工作是重中之重,要加强学习有关安全工作政策、法规,安全常识,健全安全工作管理制度;要开展专项整治活动,加强风险管控,排查隐患;同时加大安全宣传力度,真正将安全工作落到实处。校园安全,人人有责,要本着对师生负责、对自己负责的态度,扎扎实实做好安全工作,为全校师生的学习、生活提供有力保障。

会议上还签订了餐饮服务中心、物业管理中心、企划部及医疗产业服务中心的《安全管理岗位责任书》、《经营目标责任书》,并且公司与各部门负责人签订了《廉洁从政责任书》。



(撰稿:张会/审核:蔡伟鹏/图片:张会)



地址:江苏省南京市江宁区天元东路818号 邮政编码:210029 联系电话:025-86868671/025-86868577

版权所有:江苏康达实业开发总公司