公司召开阶段工作交流会

发布者:康达公司管理员发布时间:2020-05-16浏览次数:73

512日上午,康达总公司召开阶段工作交流会。李建清副校长、康达总公司王  林总经理、李洪兵副总经理,以及各部门负责人参加出席会议。会议由王  林总经理主持。

  林总经理总结了近阶段疫情防控工作,汇报了2020年公司发展重点工作。办公室、财务部、质监部、企划部、医疗产业服务中心、餐饮中心和物业中心部门负责人等分别汇报了寒假期间、开学前后疫情防控期间工作开展情况以及下一阶段工作计划。疫情防控和企业发展两手抓、两促进,切实做好校园服务和产业发展等各项工作。

李建清副校长对康达总公司在疫情防控期间所做的工作给予充分的肯定,对广大员工的辛勤付出表示感谢。李校长强调,要坚定信念,强化责任,疫情防控工作紧抓不懈;加强队伍建设,不断改进、不断创新;要充分发挥党员模范带头作用,关心职工,营造积极向上的工作氛围;要做好反腐倡廉工作,防微杜渐,警钟长鸣;谦虚谨慎,尽职尽责,为全校师生做好服务保障工作。



(撰稿/张会,审核/蔡伟鹏 王林,图片/蔡伟鹏)




地址:江苏省南京市江宁区天元东路818号 邮政编码:210029 联系电话:025-86868671/025-86868577

版权所有:江苏康达实业开发总公司