公司举行2019年度总结表彰大会暨新春联谊会

发布者:康达公司管理员发布时间:2020-01-15浏览次数:217

111日,康达总公司在学校图书馆五楼报告厅举行2019年度总结表彰大会。学校后勤管理处副处长刘婷婷、后勤总公司总经理曹萍、公司总经理王林、副总经理李洪兵出席大会。公司全体员工及第四餐厅协作商户参加了会议。大会由李洪兵副总经理主持。

会议伊始,由王林总经理作年度工作报告,总结了公司在党的建设、产业拓展、校园服务和高质量发展等方面取得的突破和进展,向一年来勤勉耕耘的全体员工表示敬意和感谢,希望全体员工凝心聚力再出发,矢志一流促发展。

后勤管理处刘婷婷副处长和后勤总公司曹萍总经理分别宣读《南京医科大学关于表彰2019年度后勤服务保障先进集体、服务标兵和先进个人的决定》和康达总公司《关于表彰2019年度先进集体和先进个人的决定》,并对获得奖项的集体和个人颁发奖状和荣誉证书。办公室王璇、物管中心王秀秀副主任和第二、四餐厅龚兴飞主任作为先进代表发言,感谢公司一年来的支持与帮助,一定珍惜荣誉、戒骄戒躁,把获得的荣誉作为新的起点,在今后的工作中再做贡献。

同一天上午,公司还在德馨楼C212报告厅举行迎新联谊会。公司总经理王林、副总经理李洪兵及公司各部门全体员工欢聚一堂,会议由办公室蔡伟鹏主任和质监部周敏华主任主持。

各部门员工近100人参加了套圈、五子棋和掼蛋等游艺项目。活动现场热烈喜庆、团结和谐,欢声笑语此起彼伏。

    此次表彰大会和联欢会,丰富了员工的文化生活,增强了公司凝聚力,增进了员工的幸福感,相信在2020年,公司事业将更加辉煌!


撰稿/张会;审核/蔡伟鹏;图片/蔡伟鹏






地址:江苏省南京市江宁区天元东路818号 邮政编码:210029 联系电话:025-86868671/025-86868577

版权所有:江苏康达实业开发总公司