总公司举办2019年消防安全知识理论测试

发布者:康达公司管理员发布时间:2020-01-08浏览次数:144

广泛宣传消防安全理论知识,提升员工消防安全素质及防范火灾的能力,公司办公室于202013日举行了2019消防安全知识理论测试,公司餐饮服务中心、物业管理中心等部门安全员、管理骨干参加了本次测试。测试内容主要包括了基本消防安全知识和岗位消防安全知识、以及消防安全四个能力,最终公司龚兴飞主任、许春副主任、万一友库管员、范明玉站长、吴传婷副站长等人分别获得了此次测试的一等奖、二等奖、三等奖康达总公司王林总经理为他们刻苦学习消防安全理论知识,认真落实消防安全措施表达了鼓励和赞扬,并请各部门获奖者分享了学习经验和具体工作表现。王林总经理、李洪兵副总经理、蔡伟鹏主任分别为本次测试的获奖者颁发了奖金,本次测试由办公室蔡伟鹏主任主持。

本次消防安全知识测试旨在提升广大员工消防安全学习意识,鼓励员工学以致用,形成学消防、懂消防、用消防的良好氛围,为全校师生提供更加安全可靠的校园服务。

 

(撰稿/于航;审核/蔡伟鹏;图片/于航)






地址:江苏省南京市江宁区天元东路818号 邮政编码:210029 联系电话:025-86868671/025-86868577

版权所有:江苏康达实业开发总公司