心心相连 爱在寒冬——公司慰问困难学生

发布者:康达公司管理员发布时间:2020-01-08浏览次数:124

1226日中午,康达总公司会议室里春意浓浓,公司李洪兵副总经理、质监部周敏华主任、餐饮服务中心龚兴飞主任、物业管理中心何琳主任对来自03幢、04幢、07幢学生公寓的7名困难学生进行了慰问,会议室里的氛围温暖了在座每一位学生的心。

李洪兵副总经理详细了解了学生的家庭情况,告诉学生们康达就是他们温暖的家,并鼓励他们把暂时的困难当作宝贵的人生财富。周敏华主任虚心请教了同学们对校园服务工作有什么建议和看法,以助公司更好的满足学生需求、为学生提供更加优质的校园服务。最后,四位领导为同学们送上了寒假返程的爱心车票和200元餐券,希望同学们刻苦学习的同时照顾好自己的身体,以优异的成绩回报父母和所有关心他们的人。同学们也深切的表达了对学校、对康达的衷心感谢,对公司给予的贴心关怀和热烈问候表示十分感动!

此次慰问不仅给困难学生带去了物质上的关怀,更给予其精神上的慰藉和鼓励,使同学们感受到学校和康达大家庭的温暖。

 

(撰稿/于航;审核/蔡伟鹏;图片/于航)


地址:江苏省南京市江宁区天元东路818号 邮政编码:210029 联系电话:025-86868671/025-86868577

版权所有:江苏康达实业开发总公司