[an error occurred while processing this directive]
今天是:
 
公司领导参加全省高校后勤安全工作会议
发布人:康达公司管理员  发布时间:2019-12-25   浏览次数:10

    20191217日至1218日,公司李洪兵副总经理和办公室蔡伟鹏主任,会同学校后勤管理处领导及后勤总公司相关同志,赴常州参加全省高校后勤安全工作会议、第四届江苏省高校后勤互联网大会暨信息化建设与管理专业委员会2019年会,学习高校后勤安全、信息化管理经验。

在全省高校后勤安全工作会议上,省教育厅王成斌副厅长要求全省各高校全面贯彻落实中央和省委省政府部署要求,扎实做好高校后勤安全工作,为维护学校安全稳定、加快建设现代化教育强省提供坚实保障,并就寒假、新年前后高校安全工作作出部署。省高校后勤协会黄大卫会长提出进一步树立高校后勤发展的新思维,加强各高校在智慧校园、智慧后勤建设方面的经验传递,营造良好的校园信息化生态环境,推进高校教育信息化整体水平显著提升。在本次年会上,我校荣获“江苏省高校后勤信息化先进单位”荣誉称号。

本次会议,帮助公司深化了安全管理意识,更加深刻的认识高校后勤信息化建设管理的优势,为公司加快建立“保障有力、服务优质、管理高效”的现代高校后勤服务保障体系指明了方向。

 

(撰稿/于航;审核/蔡伟鹏;图片/蔡伟鹏)