[an error occurred while processing this directive]
今天是:
 
公司举办庆祝新中国成立70周年艺术作品征集活动
发布人:康达公司管理员  发布时间:2019-12-24   浏览次数:10

    由校学生工作处和康达总公司主办、康达总公司物业管理中心学生党员工作站承办、南京医科大学蒲公英团队协办的“祖国赞歌,魅力南医”庆祝新中国成立70周年艺术作品活动圆满结束。123日下午在江宁图书馆五楼圆桌会议室举行颁奖大会,后勤管理处副处长刘婷婷老师、康达总公司副经理李洪兵老师、学工处高兰天老师、后勤管理处徐平老师、全体获奖同学及物业中心相关工作人员参加了此次颁奖大会。

颁奖大会上,李洪兵副总经理首先对各位领导和老师的到来表示感谢,对参赛获奖作品的同学表示肯定。获奖同学和党站学生代表分享了参加此次活动发表感想,详细描述了作品的创作灵感。最后,后勤管理处副处长刘婷婷老师发表了观点:物业中心持之以恒多年开展丰富多彩的公寓文化活动,丰富了学生业余生活。希望今后一如既往,更进一步充分发挥学生公寓党员工作站的作用,更好地发挥公寓育人功能,打造公寓第二课堂,与学生共同努力营造高雅、舒适、安全、文明的学习和生活环境。

本次活动围绕“不忘初心,牢记使命”这一主题,希望同学们用自己独特的视角,以国家、学校或我们身边的重大成就、变化为依据,利用手中的画笔或是拿起手中的相机去记录和描绘那70年风雨变化的岁月。前期,物业中心做好了各项准备工作,包括活动策划、设计制作海报、横幅及蒲公英平台宣传稿。开展了为期三天的现场宣传以及蒲公英平台推广宣传,后期经过作品收集,共收集书法、绘画作品9幅,摄影作品201幅。之后通过老师专家组及物管中心评选小组的综合评选,最终确定一等奖2幅、二等奖5幅、三等奖8幅。


(撰稿/王秀秀;审核/李洪兵;图片/何琳)