[an error occurred while processing this directive]
今天是:
 
总公司承办南京医科大学物业服务创新培训班
发布人:康达公司管理员  发布时间:2019-12-18   浏览次数:10

    由学校后勤管理处主办、康达总公司倡议并联合后勤总公司承办的南京医科大学物业服务创新培训班,与1211日至12日在江宁校区举行。学校后勤管理处张孝良处长在开班前讲话,学校康达公司、后勤总公司及其他物业公司物业管理中心管理人员、各物管站站长等共40余位人员参加了培训班,公司李洪兵副总经理主持了相关专家讲座。

    培训班安排了专家讲座、现场观摩、技能培训等多个环节。1211日,南京理工大学后勤服务中心公寓管理中心刘璐主任、江南大学后勤服务中心学生公寓管理中心吴菡主任、苏大教服集团东吴物业公司胡光娇副总经理、南京林业大学学工处学生公寓管理中心费霏主任等四位专家分别介绍了他们在学校后勤改革、物业管理体制改革、物业服务模式创新、立德树人教育、人力资源管理等方面先进经验,拓宽了学员眼界。

    12日上午,培训班学员集中前往南京理工大学进行现场观摩学习,参观了该校南区学生生活课堂、学生宿舍楼、教学楼等物业管理现场,观摩了其物业管理文化及精髓,学习到物业管理的先进手段和管理方式。12日下午,学校门诊部学员们进行了心肺复苏技能培训和常见传染病防治技能,提升了学员们的卫生安全意识和应急救助能力。

    本次培训班的开展为我司及全校物业管理人员们拓宽了视野,提高了技能,通过汲取省内兄弟高校的先进经验,进一步提升我司物业服务部门立德树人教育的能力,为我公司物业服务水平提高和创新奠定了基础。


(撰稿/于航;审核/蔡伟鹏;图片/李洪兵)