[an error occurred while processing this directive]
今天是:
 
公司举办学生公寓校友交流坊活动
发布人:康达公司管理员  发布时间:2019-12-03   浏览次数:10

为发挥优秀校友的榜样作用,做好学生公寓育人工作,121日下午,康达总公司联合校校友会在04幢学生公寓二楼活动室,以薪火相传  引领成长为主题举办了优秀校友进公寓交流活动。本次活动特邀14级优秀校友王亚民主讲。校校友会副秘书长阚伟伟、公司副总经理李洪兵、物业管理中心主任何琳、副主任王秀秀及18名同学参加了本次活动。

王亚民校友就职于南京医科大学第一附属医院泌尿外科住院医师、国家三级心理咨询师。2017年硕士毕业于南京医科大学。此次活动他以不忘初心、医路前行为主题,通过对自身个人经历、工作情况介绍、医学生学习与生活等方面进行了分享交流。表达了以母校为荣的真挚感情,同时鼓励同学学会规划时间,利用学习之余积极参与学校各类活动、丰富自身阅历。自由提问环节,同学们踊跃提问,向学长请教,以深入了解就业、考研方面的问题。

    此次交流活动,是公司物管中心全员育人模式的新方法;与优秀校友的互动,不仅让同学们对生活学习规划和职业选择有了更深刻的理解,同时也让同学感受到了优秀校友身上的人格魅力,进一步激发了同学们积极向上的精神。


撰稿/王秀秀;审核/李洪兵;图片/何琳)