[an error occurred while processing this directive]
今天是:
 
公司员工参加省高校首届物业管理员职业技能大赛
发布人:康达公司管理员  发布时间:2018-11-29   浏览次数:13

1123日、24日,江宁物业中心副主任王秀秀代表南京医科大学前往南京理工大学和南京农业大学参加省百万练兵活动系列之一,江苏省高校首届物业管理员职业技能大赛。本次大赛由江苏省教育厅、江苏省总工会、江苏省人社厅、江苏省高校后勤协会联合主办,江苏省高校学生公寓与物业管理专业委员会承办。

物业管理职业技能比赛内容分为理论考试与实际操作考试两种竞技形式。其中物业管理理论考试以全国物业管理师考试内容为大纲,考核对现代物业管理理论技能掌握水平;实操考试考核在短时间内辨识陌生人员的技能和消防灭火技能。本次大赛公司领导高度重视,前期中心多次与保卫处顾军科长及后勤服务总公司江宁物业中心范濂主任、张小红副主任多次交流学习经验,积极准备参赛。

通过本次比赛不仅仅使参赛人员学到了丰富的知识、开拓了眼界,同时还将所学经验与中心员工交流分享,使员工重视提高自身职业素质和技能水平,形成钻研技术、弘扬工匠精神的热烈氛围,今后更好地为学校师生服务。

  (供稿/图:江宁物业中心)