今天是:
 
关于开展迎新年系列比赛活动的通知
发布人:康达公司管理员  发布时间:2015-12-10   浏览次数:95

 

 

各部门及公司:
    为了营造欢乐、祥和的节日气氛,丰富公司职工的业余文化生活,让全体职工欢度一个喜庆而祥和的新春佳节,公司决定开展迎新年系列比赛活动,现将有关事项和要求通知如下:
一、活动项目:
    (一)套圈 距离2米,前方一个50公分的方框内放9个啤酒瓶,每个瓶子间隔10公分,每人10个圈,时间一分钟,一个瓶子可以重复套,套中者有奖。
    (二)飞镖 距离2.5米,每人5个镖,分男女组,各取前六名。
    (三)跳绳  1、个人: 时间一分钟,数量多者为胜。分男女组,各取前六名。2、集体:五台一个队,江宁餐厅和物管各一个队。 每队选手10人,其中2人甩绳,8人依次跳绳,计算2分钟内成功跳过(绳子在队员跳起时通过双脚)次数。取前二名。
    (四)踢毽子  时间一分钟,数量多者为胜,取前六名。
    (五)夹弹子  时间一分钟,所夹弹子数量多者为胜,取前六名。
    (六)呼啦圈  时间一分钟,转的数量多者为胜,取前六名。
    (七)袋鼠跳  距离30米,最快到达终点者为胜,取前六名。
    (八)乒乓球拍托乒乓球跑  距离30米,最快到达终点者为胜,如乒乓球掉地须原地捡起放回拍子上前进,否则犯规不计成绩。分男女组,各取前六名。
    (九)定点投篮  男子定点投篮在罚球线以后,女子定点投篮在罚球线前一米。每人投10个球,进篮多者为胜。若成绩相等,加投2个,直至分出胜负。各取前六名。
    (十)定点射门  射小足球门,男子距离20m,女子距离15米。每人各踢5个球,以进球多者为胜,若成绩相等,加踢1个球,直至分出胜负。各取前六名。
二、报名办法和时间:
    除套圈动员全体职工参加外,其他项目均由本人主动报名,每人参赛项目不作限制。请各部门分别把参赛人员名单汇总后,于12月30日前将《系列比赛活动报名表》交总公司办公室。
三、注意事项:
    比赛项目须报名者本人参加,不得找人替代。一经发现取消比赛成绩。对于报名人数少于6人(含6人)的项目,按实际参赛人数减1的方式取名次。
四、比赛时间与地点
    定于2016年元月10号左右,分五台和江宁两校区进行比赛,具体安排另行通知。
    希望广大职工踊跃报名参加。      

 

                                                               江苏康达实业开发总公司
                                                                 二0一五年十二月十日

 

活动报名表.doc